Стихи мои..

Стихи на тему. С.

Стихи мои… И каждый - пазл цветной
Реально-виртуальной яркой жизни,
Казалось мне,  написаны не мной,
В простую рифму сложенные мысли.


Стихи мои,  в вас сердца ровный стук
Безумием страстей взрывался часто,
Смертельное дыхание разлук
Ложилось в рифму признаками счастья.


Стихи мои…  А в вас – моя душа,
Умытая раскаянья слезами,
И каждый новый, будто первый шаг,
На путь спасенья, выложенный вами.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.