Я готов разделить эту боль

Я готов разделить эту боль, просто молча поверь
Не виновна ты в том что возлюбленный с царства теней
Не прикажешь устам, не прикажешь движениям рук
Я пройду за тобой если ты промолчишь в бездну мук

Ты молчишь забываясь во сне, что мне служит тюрьмой
Не страшишься ли ты полететь в огонь вместе со мной
Не желаешь покоя? Ведь только лишь вспыхнет заря
Ты не сможешь забыть, ты не сможешь уйти от меня

Я приму твой ответ и надеюсь, что скажешь: прости
Между нами возникли иные астрала миры
Может ты отвернешься и все обратиться за миг
Я не верю что может быть счастлив безмолвный старик

Ты согласна себя принести в жертву каменных стен
Но прости, не согласен с тобой, не таков твой удел
Просто слово скажи и я вырвусь тот час с дому вон
Почему ты молчишь ведь ты знаешь, суровый закон…


Рецензии