Не проповедуй мне учение Христа

Не проповедуй мне учение Христа
Я для него давно уже потерян
Мне смысла нет смотреть ему в уста
Мой мир другими мерками измерен

Перед собой, не перед ним ответ
Держу за свои дерзкие поступки
Не Там, а здесь, мне пламенный привет
Передают терзая совесть муки

Пусть бьет наотмашь каждый раз
Расплата за мои ошибки
Не стану для отвода глаз
Искать спасение в молитве


Рецензии