Мужской поступок

РЕШИЛ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК СОВЕРШИТЬ
ИВ СТЕНКУ ГВОЗДЬ ДЛЯ ВЕШАЛКИ ЗАБИТЬ,
НО НЕПОСЛУШНЫЙ МОЛТОК ПО ПАЛЬЦУ МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ПОПАДАЛ
И ГВОЗДЬ ОДИН ПОЛ ДНЯ Я ЗАБИВАЛ…
СКАЗАЛА МАМА: «ТЫ НЕ ХМУРЬ БРОВЕЙ,
ВЕДЬ ТРУД ЛЮБОЙ С УЛЫБКОЙ ВЕСЕЛЕЙ!»
Я УЛЫБНУЛСЯ, МОЛОТОК ПРОТИВНЫЙ В РУКИ ВЗЯЛ,
И… – ЧУДО, СРАЗУ ПО ГВОЗДЮ ПОПАЛ!


Рецензии