Души Над Городoм

- Души над городoм,
сколько вас мечется?
Душна над городoм,
рана не лечится.
- Мы б улетели.
Дорога в лесах,
мы потеряемся там в небесах.

- Души над городoм,
поздно, смеркается.
Полно вам, полно вам,
вам бы раскаяться!
- Мы бы раскаялись
добрые сны,
но за собой мы не помним вины.

- Души над городoм,
ждёт вас Святой Отец,
грешных и праведных,
вспомните наконец!
- Мы бы сравнялись
на божьих весах,
но мы не знаем отца в небесах.

-Души над городом,
злое пророчество!
ждёт нас в последствие
лишь одиночество?
- Милые люди,
то не беда.
Вы одинокими были всегда! 

Души над городoм,
всё они носятся,
жмутся к земле
и к земному всё просятся.
Катится Божья
слезинка - рoса
город не учит искать небеса.

                5 Май, 03


Рецензии