В сумраке...

В сумраке спящего города,
стоит уснуть фонарям,
клюв одичавшего ворона
в окна стучится к нам.
Ворон знает,что будут гнать его,
ворон знает,что чёрен наряд,
ворон знает,как проклянают все
чёрный дьявольский взгляд.
Предвестником близкой кончины
является житель могил.
И кто-то у свежей ямы
его о прощеньи молил...
Сейчас же погаснут окна,
сокроют нахлынувший страх.
И никто не услышит  стона,
не отыщет скорби в очах,
ни последнего стука в стёкла-
ничего-ничего...только прах...
И бесшумные взмахи крыльев
не нарушат покоя ночи.
Ничего,лишь дикое карканье!-
Я прошу,я прошу,замолчи!
Пусть летит он спокойныМ и скорбныМ,
забирая с собой нашу боль.
Как же жаль:не могу я свободным
полететь,полеть за Т О Б О Й!


Рецензии