Заструились воспоминания

Заструились воспоминания,
Словно рыбки на белом песке.
В них восторги мои и страдания,
Что оставила я вдалеке!

Разливаются чудные звуки,
Зацвели незабудки - глаза.
И взлетают волшебняе руки,
Унося высокок в небеса!

Эту синь я душою приемлю.
Эти звуки я сердцем люблю.
Обнимаю родимую землю
И дождинки губами ловлю.

Сколько! Сколько всего настрадалось,
Были годы войны и тревог.
Только грустная нежность осталась,
К убегающей песне дорог...
***


Рецензии