Я закрою глаза...

Я закрою глаза и представлю рассвет,
И укрою любовь в своём сне...
Этих жалких разлук нескончаемый свет,
Ослепил меня вдруг по весне.

Всех закатов не счесть, не люблю их совсем,
Эти долгие ночи без сна......
Мне никак не понять, объясни мне, зачем
Нам за счастье такая цена???


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.