***

В её глазах
печаль и гнев,
в её глазах
боль от разлуки.
Она одна:
в изгнаньи всех-
обречена
на длительные муки!
Она не знает,
где подчас
её рассвет
во мраке тёмном?-
она одна,
средь позабытых нас...
Она одна-
её душа-потёмки.
Глухи её медлительные речи!
Забытый стук сердец
в её слезе...
Она одна,
и долгожданной встречи
уже не ждать ей-
значит,скоро конец?
снова в глухой тишине
Она одна...


Рецензии