За Россию обидно мне!

Как много бездомных,
Как много брошенных людей,
Как много нищих, немощных,
И стар и млад, столкнутся с этим может, ты поверь!
Нужна им наша помощь друг мой,
Но не помочь нам всем одним,
Давайте соберемся вместе,
И будет этим людям легче,
И будет легче нам самим!
Прошу, не проходите мимо,
Ведь этим людям тоже хочется и есть и пить!
Мы все так сильно очерствели,
И не волнует нас ничто,
Но люди, станьте вы хотя бы чуточку добрее,
Забыли вы с теченьем времени про все!
Я сама из простого народа,
Не могу я на это смотреть,
Очень грустно
И очень больно,
За Россию обидно мне!


Рецензии
Я тоже согласна, ничего наивного, правда не бывает наивной, уже то, что мы пишем об этой проблеме, что мы проникаемся чужим горем, это делает мир вокруг нас чуточку добрее! молодец Танечка.

Римма Хусаинова   11.06.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.