***

В часы депрессии полнейшей,
Иль в миг душевного огня
О, благороднейшие гейши,
Спасайте чудика -   меня.

А может, лучше, как когда-то,
Когда я не спешил домой,
Пройтись с друзьями по Арбату,
Тряхнуть упрямой стариной?


Рецензии