просто...

Унылые серые люди
Пустой без света взгляд
Тягучие липкие мысли
Однообразный ряд.
Исчезли краски,звуки.
Средь призраков живу
И вспоминаю что-то
А вспомнить не могу.
Какое-то забвенье
Поблекшая листва
Хотя бы на мгновенье
Покинуть этот мир...


Рецензии