30 05 09

Сеньоро Бармалео, не огорчайтесь. Ему нужны зрители, а будут они открывать рот или закрывать глаза - не существенно. Он все равно будет нас кушать и кушать. Не забудьте поперчиться :)
Евгеную Мурзя, 2009-05-30 21:53:41

Вот это точно!
Barmaley, 2009-05-30 22:32:45 

Ответ: Евгеную Мурзя :
Зрители.... Нет, мне нужны не зрители!
А кто, мне, собственно, нужен-то? Да я и сам не знаю!
Но....Вы ж, сами меня завели! А маховик... он крутится с нарастающей скоростью! И его не так-то просто остановить!
Просто затронули струнку.
За живое, можно сказать, задели!
И то, что происходит на этой страничке... Ну, я надеюсь, что найдутся всё-таки ценители!
И запомните, господа, что плохих стихов(хотя то, чем мы тут занимаемся...) не бывает! Бывают плохие критики!
И прекратите нести грязь! Глупо! Прежде всего: позорите себя же!
Рафаил, 2009-05-30 22:38:03


Рецензии