Уникальная пара

Принцесса Без Горошины
Не понимала, что ею
Все принцы огорошены.
Без Гармошки Жених
Перед Принцессой
Только на миг притих...

Сбылись их мечты
Вожделенные:
Самобытная парочка -
Одна во всей
Вселенной!


Рецензии