Белая черёмуха лесная

   

Белая черёмуха лесная,               
Ты подруга счастья моего.
О тебе я часто вспоминаю,
И забыть не в силах ничего.

Между нами - жизни километры.
Не вернуть чудесные года.
В прошлом наши белые рассветы,
Им не повториться никогда…

Белый цвет черёмухи душистой
Звёздной ночью снится иногда.
А в окно метелица стучится. –
Все дороги в юность замела.


Рецензии
...какая лёгкая и душистая грусть!..

Лиокадия Ковалевская   05.06.2009 15:30     Заявить о нарушении