Западня

Вот западня,
Со всех сторон враги,
В чем нам вина,
А судьи так строги.

Виной любовь,
Смертелен приговор,
И яду в кровь,
Короткий разговор.

За что судить,
За дар небес святой,
Вам б вымолить,
Крупицу от такой.

Дышать лишь ей,
Единым духом петь,
Жить только ей,
Что всех красот милей.

Вам не узнать,
Каков у счастья вкус,
Вам не понять,
Кто любит тот не трус.

Погоня в прыть,
Желанье наше жить,
Никак не сбить,
Надежду не сломить.

По следу жмут,
Уже который час,
Везде найдут,
Леса не скроют нас.

Вот ночь пришла,
Нам во спасение,
Дрожь вмиг ушла,
Как тень весенняя.

И вновь на край,
Ко всем ветрам под стать,
Дорогу в Рай,
Я вновь готов познать.

Лишь шаг вперед,
В ушах стук пульса мой,
Растопит лед,
Поток агоний злой.

Вниз к пустоте,
Дорога коротка,
Ты где-то вне,
Любовь моя прощай...


Рецензии