О Женщинах

О вы, погибельные девы,
Ниспосланные свыше нам,
Зачем покинули пределы,
Душой пожертвовав богам.
 
Без вас нам было одиноко,
И с вами не найти покой,
Скользите гранею порока,
Мир нарушая красотой.

За прелесть вашу мы готовы,
Познать и шпагу и свинец,
И не щадя свои головы,
У ваших ног принять конец.

Всего за краткий миг свиданья,
Разлука в вечность не страшна,
И тем приятней наказанье,
Чем каждая из вас грешна.

О сколько их полотен чудных,
Мозаик, фрезок и картин,
Созданий гениев безумных,
Вас почитавших как один.

Кому-то вы на обреченье,
Кому-то музой стали вы,
Другие верят как в спасение,
Для сердца, мира и души...


Рецензии
А где сейчас Вы нашли РЫЦАРЯ?

Наира Багдасарова   31.05.2009 03:24     Заявить о нарушении