***

Вновь кого-то любишь..
Жаль, что не меня...
Сердце снова губишь,
Взглядом в след маня..

Можешь улыбаться,
Ласково шутить..
Сердцем постараться
Снова полюбить

Ты не думай только,
Что тебя кляну..
Просто в сердце горько..
В пустоте тону..

Будто швы на сердце
Раной разошлись..
Грусть с печалью в дверцу
Ветром ворвались..

Ты поймешь, я знаю..
Только ты поймёшь..
Как легко по краю
Сердце режет нож..

Дай мне лишь надежду,
Дай любви глоток..
Сделай выбор между,
Мысли сбив в поток

Посмотри в глаза мне -
Сразу всё поймешь..
В них лишь только правда,
Лжи ты не найдёшь..

@~А~@


Рецензии