Все люди упорно ищут любовь

Все люди упорно ищут любовь,
Стремясь счастье и радость найти,
Но слишком грязна наша кровь,
Поэтому мы в начале пути.

Мы ищем все какой-то идеал,
Стремясь любимых наших изменить,
Невольно поджигаем их запал,
Который уж не потушить.

Гореть он будет не так долго,
Но и быстро тоже не сгорит,
Гореть он будет ровно столько,
Пока любовь её кипит.

Остынет как - взорвётся всё к чертям,
Ломая с хрустом чувства и слова.
И то, что было между вами,
В прах превратится навсегда.

Потом жалеть ты яро будешь,
И себя за всё ты будешь проклинать,
Но ничего уж не изменишь,
И ничего тебе уже не поменять.

Но плюнув на сознания голос,
По желанью сердца ты пойдёшь.
Пусть в нём полно кровавых полос,
Но за любовь свою умрёшь.

А потом, в течение борьбы,
Всё перепробовав, поймёшь,
Что нет, не пара вы,
И что она не та, кою ты ждёшь.

К тебе придёт тут озаренье,
Что рядом та была, кого искал.
И что потратил много времени,
Грустя о той, которую ласкал.

И вот, ты вместе с ней,
И твоя жизнь на сказку похожа,
Но кровоточит в душе щель,
Видя ту, которой ты был нужен.


30-31.05.09


Рецензии
Не знаю как правильно... Но может стоит понять себя и Любить того кто Любит тебя
Любви тебе взаимной и Счастья С Солнышком с летом с хорошим настроением

Любовь Пичиневская   27.06.2009 23:27     Заявить о нарушении
Быть может и так...
благодарю..

Игорь Судьбинский   28.06.2009 18:25   Заявить о нарушении