Глаза... Мне нравятся глаза...

Глаза… Мне нравятся глаза…
И ноги… Нравятся мне ноги…
И губы, грудь и мочки ух,
Коленки, пятки, ляжки, брови –
Всё это в Кире я люблю.
Могу часами я смотреть
И любоваться милой Кирой.
Она сидит или лежит,
Бормочет что-то,
Морщит лобик -
Мне всё равно,
Лишь только чтоб
Она была передо мною,
Но есть одна на свете штука,
Которая рождает муку
В душе, и в сердце, и в мозгу –
Когда я вижу, как её
(Которую зовут все Кира)
Хватает Мокий. О, Эльвира,
Уж лучше б он тебя хватал!
Я не могу смотреть и видеть,
Как Кире Мокий на диване
Сидит и шепчет что-то в ухо,
А что тут сделаешь, ребята?
Не знаю, право, если Кире
Всё это нравится, тогда я
Бессилен изменить что-либо.
Уйти мне надо потихоньку.
Хочу я только, чтобы она
Спокойно-счастлива была.


Рецензии