Ангел

Мой милый ангел, мой хранитель!
Обычно рядом,  день и ночь..
Душевных ран святой Целитель,
Всегда готов во всём помочь.

В начертанных судьбою планах -
Ты путеводная звезда.
В часы сомнения, обмана
Ты откровеньем был всегда.

Когда-же лики смертной тени
Вторгались мраком на постой,
Ты рядом преклонял колени,
Делясь надеждою святой.

О,  Ангел чистоты и света,
Страж неустанный, верный мой,
Благодарю тебя за это..
Душою - божий! Сердцем - твой!



Картинка с Сайта http://www.liveinternet.ru/users/2072169/post79830816/


Рецензии
Олег, так и хочется подписаться под этими строками... такой душевный настрой, такой внутренний монолог и как всегда, очень глубокий смысл простыми словами. А, может, это мой разговор с Ангелом?!...а ты просто смог его озвучить? Очень хорошо! Желаю новых строк.

Лилия Апрель   08.10.2009 06:26     Заявить о нарушении