Не повторятся наши ночи...

Не повторятся наши ночи,
И не вернуть нам даже дней,
А сердце всё понять не хочет,
Стучит по-прежнему сильней.

Я не верну твою улыбку,
Ты не вернёшь мою любовь.
И нашей юности ошибки
Растают в небе глубом.


Рецензии