Совершенство

Стремление к жизни
Очень похвально.
Возможность любить-
Единение в свет.
Раньше боли не знали...
Шорох мыслей в пространстве.
Ежедневная мука
Научит гореть.
Случай смерти
Твой спутник...
Велико достоянье.
Очевидно пора умереть.

11.05.09


Рецензии
Ты меня заразила((((( зараза;))))))))

Наталия Вячеславовна   03.06.2009 19:11     Заявить о нарушении