***

зачем я мучаюсь
куда иду
наверно случаем
зовут беду
случится ливень
а мы беда
а вспыхнет свечка
поймём пора
закроем двери
уйдём мы в ночь
плотней прижмёмся
пойдём под дождь
прощаться станем
забудем день
прошёл ли случай
и думать лень
но это пыль всё
и мысли бред
погасла свечка
и снова вред
ну здравствуй утро
уже пора
как будто зря мы кричим ура
и праздник чушь всё
слова во вред
но нужно мысли
родить на свет
сказал и сделал
а дальше что
куда идём врагам назло
и тонем в бездне пустого бытья
кричим про смысл
забыв себя
и ищем цель мы
фантазий суть
но только толку
чтобы заснуть?
заснуть на небе
как все кто был
рассыпем жизнь мы
на сотни дней
и думать думать
мечать и жить
грустить и петь
а после случаем и умереть
и в чём же смысл всех этих дней.
а утопить бы печаль в вине
но нет не стоит
забыть про всё
и просто жить
поменьше думать и меньше пить
тогда возможно поймём куда
ведёт нас вся эта суета.


Рецензии