Летний сон

http://www.chitalnya.ru/work.php?work=88019 - послушать

Там, на самом краешке весны
Нежная сирень целует лето,
И летят как голуби мечты
В небо абрикосового цвета...

На краю весны,
На краю любви
На краю души -
Только я и ты!
Ты мой летний сон,
Знойная мечта,
Мой восторг и стон,
Женщина моя!

Там, на самом краешке любви,
Время свои тайны открывает,
Мы с тобою словно две звезды,
Те, что никогда не угасают...

На краю весны,
На краю любви
На краю души -
Только я и ты!
Ты мой летний сон,
Знойная мечта,
Мой восторг и стон,
Женщина моя!

Там, на самом краешке души,
Мы звучим с тобою в унисон,
Спи, и просыпаться не спеши,
Продлевая летний дивный сон...


Рецензии
Замечательный текст и прекрасное исполнение!
Счастье когда авторы находят друг друга.
Поздравляю!

Лариса Краковская   01.06.2009 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.