Ты есть во всём на этом свете..

Ты есть во всём на этом свете:
Ты – белый май и первый гром,
Ты  в осенъ рыжую одетый
Дождём пролъёшъся  за окном.
То ветром  листья подметая,
Ты стелишься к моим  ногам
Лучом  весенним  согревая,
На  сердце  исцеляешь  шрам.
То  в жарком  лете  отозвёшься
Даря  мне  аромат  цветов
То  капелькой  росы  коснёшься
Тряхнув  жасминовым  кустом.
Пусть  скажут  мне:-Забудь  былое!
Пускай твердять: - Его уж  нет!
Ты - моё  небо  голубое,
Ты  всё, в  чём   вижу  я  рассвет.
Когда  взойдёт  луна  над  домом
Маня  меня  в  остывший  сад
В её  я  облике  знакомый
Ищу  неповторимый  взгляд.


Рецензии