***

открой глаза
взгляни на мир
откуда слеза?
не уходи
ты же поймёшь
просто взгляни
нет ты не плачь
лучше замри
и не дыши
скрой все слова
и позабудь всё навсегда
чувствуешь жизнь?
чувствуешь страх?
это всё мир
в наших руках.
хочешь отдам?
на забирай
только смотри
не потеряй
я для тебя от всего отрекусь
только прошу будь просто будь
не уходи
не забывай
ты же теперь всё для меня
я для тебя
ну а ты на  руках
держишь весь мир
улыбнёшься слегка
я как всегда рассмеюсь
ну а после заплачу
тихо и незаметно
тебе же нельзя
видеть плачущую меня


Рецензии