2 ночи на часах

Сладко в висках стучит никотин
Мои мысли всего лишь дым
Рисуя образы потерянных снов
Надежда - на крыльях сто оков

Ночь бережно положит руки на плечи
Тишина укроет мои слезы вместе со мной
Говорят, время поможет, оно все лечит
Только бы снова во сне не быть с тобой

Только бы не помнить тепло твоей руки
Чтобы однажды не захлебнуться от тоски
Только бы забыть твои глаза
Но они теперь в сердце, навсегда

Ветром в растрепанных волосах
Твой голос шепчет какие-то слова
Не разобрать ничего, два ночи на часах
Ты где то там один и  я снова одна


Рецензии