15. Сегодня я видел Льва Толстого

§15.

Сегодня я видел Льва Толстого
(Впрочем он был немного моложе)
И спросил он меня дорогу
(Только он был чуть красивей)

*15.05.2009*

На Ленинском,
На Ленинском его встретил.


Рецензии