потерянный

реальность расплывчатых букв в мониторе.
и сны точно тусклые серые дни.
заблудшей душой на великом перроне
стоишь в одиночестве ты..

искомых ответов загадочных знаки
и глупых вопросов невидимый звук
и жить на земле "между прочим" и "кстате"
решаешь ты вдруг..

забыв о смятенье и чувствах ненужных
расчётливость в сердце впустив
пройдёшь среди душ потухших
возможно таких же как ты..

закроешь глаза, запахнёшься покрепче
в холодный и старый плащ.
тебе ведь не нужно жить так как и прежде,
и поздно идти назад...


пройдёт вдохновенье, исчёзнут запреты
рассыпятся в пепел слова
откроешь глаза и увидишь куплеты
и в них ты рассмотришь меня...

прижму тебя к сердцу укутаю сказкой
впущу в свой загадочный мир
ты просто пойми нет на свете прекрасней
таких же людей как ты..

заблудшей душой и потерянной мыслью
ты бродишь по свету пока
и грусной и заунылою песней
возможно зовёшь ты меня..


Рецензии