Герцогиня Джозиана

Волчица для всех,
я стану твоей собакой,
Богиня для прочих,
я буду твоей рабой!
Пред нищим как есть,
с разорванною рубахой,
Твоя — королева,
паду ниц перед тобой.

Величие сбросив,
в позоре, повержена,
Святая вакханка —
у ног чудовища!
Я — сатана?
Нет, просто женщина,
Из жерла ада —
твоё сокровище.

Бей, унижай меня,
руками грубыми,
Терзай, приказывай,
ласкай меня...
Сгорая в страсти,
где руки, губы...
Тебя возвышу —
до короля!

Ты с телом ангела,
с лицом уродливым,
Красива чУдно я —
но тьма душа.
Приблизься, сядь на трон,
ведь так угодно мне.
Замру истерзанно
и не дыша...

И властным демоном,
пантерой ласковой
У ног, прикована,
тебе — взамен:
Любовь-наложницы,
раба фиглярская...
Мы будем равные
с тобой, Гуинплен!


Рецензии
Огромное спасибо вам за стихи! Вы вместе с Виктором Гюго вдохновили меня тоже писать по "Человеку, который смеётся".

Зося Александрова   27.08.2016 14:10     Заявить о нарушении
Приятно, что я именно в компании В.Гюго так вдохновила.
Спасибо Большое за отзыв!

Таня Зачёсова   28.08.2016 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.