Отображенье мыслей

Явленья жду, 
поток журчащих мыслей стих.
Иссяк,
Лишь изредка,
Тревожат сердца вздохи.
Душой к тебе безмолвие приник,
И времени застыли крохи.
Всенеобьятная пустыня,
Ни красок, ни следов, ни звука.
Надежды сгустки шепчут имя,
Отца, и Сына и Святого Духа!
И сквозь промОленную брешь,
Завесы тяжкой,
...Искры Света!
Сомненья скал и горечи промежь,
Несут тепло и радость лета.
Под своды мрачные  взметаясь,
Заворажив остаток чувств.
И полыхая, и вздымаясь
Волною неземных исскуств.
Они несуться в никуда,
В любви,
С любовью возвращаясь.
Искрясь чрез жизни, города
Всё возлюбя, со всем прощаясь.
Как странники небесных далей,
Вы искры Света и Добра.
А мысли ль вы мои встречали?
- Мы ими были лишь вчера!


14.05.2009


Рецензии