Губы - ничто

§4.

Губы - ничто
Лишь Сердце знает
Что и почём
Но молчит.

Уста сомкни
Оно подскажет
Что и когда
Произносить.

И не смотри
Поранить можешь
Взглядом своим
Чужих людей.

Спеши-спеши
Времени мало
Чтобы успеть
Всё совершить!

*2009-05-30*


Рецензии