Кукловоду посвящается

Растворяет в себе незримая грусть,
А душу тоска раздирает.
Разум чувствует, что не вернуть,
Ну а сердце..? Не забывает.
Все хорошее, что случалось,
Все моменты, когда ты спасал.
А теперь ничего не осталось.
Просто предал и растоптал..
Растоптал то чувство огромное,
Все желание быть лишь твоей.
И обрек на проклятье безмолвное,
Выпуская из клеток зверей.

Столько боли нельзя причинять.
Это все как стихийное бедство.
Эй, ну уже пора вырастать
Из какого-то долгого детства..
В куклы итак, дорогой, заигрался,
Куклы вот только людьми зовутся.
Счастья всем даром добиться старался,
Но под конец решил – обойдутся.
Ну а теперь ты тогда пощади
Жизнь хоть свою, не делай ошибок.
Прочь, я молю. Навсегда уходи,
Не пробуй добиться грустных улыбок.

25.05.09


Рецензии
Марионетка не умеет жить без веревочек, особенно если их обрывает кукловод. Отлично.

Ксанка Терехова   25.06.2009 22:11     Заявить о нарушении
Именно. И к сожалению мои веревочки кажется оборвали. (%

Тот Кто Сидит Впруду   08.07.2009 11:43   Заявить о нарушении