Весна!

Утро в меня вливается
Тенью сквозной, прохладою,
Шумом весенней улицы,
Стрёкотом воробьёв.

          День народился трепетный,
          Радостный, тёплый, солнечный...
          Братцы! Живёт и кружится
          Матушка наша Земля!

(экспромт)


Рецензии