Сны

Мне снилась победа.
И оружие, которым я пользуюсь всовершенстве.
Я жив.
Моё сердце рассыпалось на много частей,
и теперь они поблескивают матовыми хлопьями на железном полу.
Я живой.
Река пересохла, и в её русло заползи камни.
В мою кровь просочилась ржавчина.
Мой мир - бесконечный тоннель, с миллионами выходов.
Я знаю откуда индийские боги пускают свои ядовитые стрелы.
Их лица улыбаются мне с каменных орнаментов.
Шепот ветра, маленькие цветы,
По рельсам страха Отто идет к свой смерти.


Рецензии