***

Удивительный мир. Тёмный
Зал. Бархатные портьеры.
Запах
Керосина,
Дамы и
Кавалеры
Низко склонившись раскладывают пасьянс.

Небосводные глуби. Играют
Винными лужами в прятки.
Карты врезь
Им скалятся,
Они решают
Картозагадки,
Насвистывая кокаиновые песенки счастья.

Чёрно-шёлково-платьево. Это дамы
Выходят из королевского подчинения.
Навстречу
Красно-галстучно,
Пятизвёздочно,
Вне сомнения
Вызмеиваются кавалеры-валеты-удавленники...

P.S.
В этот мир с головой окунувшись раз,
Вы полюбите мой дурной decadance.


Рецензии