Я нарисую лето

Записки в новом цвете,
ты пишишь на расвете,
карманные копейки,
расклеяны наклейки.
Люблю на стенке дома,
всё это мне знакома,
зажгутся твои глазки,
и нет уже подсказки.

Припев: Я нарисую лето,чтоб не мечтать об этом,
        и стану тёплым ветром,твои сбываются мечты.

Мечтать совсем не вредно,
и не обыкновенно,
мелодия заката,
тебе уж всё понятно.
Ты пишишь на расвете,
записки в новом цвете,
пришлю тебе в конверте,
рисунок свой о лете.


Рецензии