Мир внешний - мир внутренний

Облака посерели, звезды в спячку недельную впали.
Что-то стало не так с этим чертовым небом.
Месяц и Солнце на встречу друг к другу уже не попали,
Ну а что я? Да тоже куда-нибудь деться и мне бы.

Ведь дождь неудач этот с марта еще не проходит.
Так затянулся, что сердце совсем затопило.
А дискомфорт и тревога никак не уходят –
Чувствую часто, что мир этот что-то сгубило.

Да черт бы побрал! На небо хоть раз посмотрите!
Оно уж заблудшими душами слишком пьяно.
Господи. Звери! Да что вы такое творите..
Судьбу человечества уж погубили давно..

13 мая 2009г.


Рецензии