На борту

Ты – где-то в другом измерении
Твоя шхуна не слышит моих позывных
Мой корабль – болен
Твоим отсутствием на борту

Твое кресло скрипит под тяжестью бедер
Больно. Разряд. Контроль.
Мы отлично понимаем друг друга
Нам обоим нужна внеземная боль

Ты, возможно, ушла
В искривленье пространства
За границу вселенной, на сверхзвуковой
Я скучаю. Компьютер не ловит боль.
Качнуло. Корабль? Мой…


Рецензии