Я знаю, я тобой любима

Я знаю, я тобой любима
Ты дождь, а я –земля весной.
Боюсь ,что б не прошёл ты мимо,
Молюсь,что б напоил водой.
Я знаю, в этом мире тесном
Нам быть вдвоём не суждено,
Но ты пролейся тёплой песней
С раскатом грома заодно.
И где б ты не был ,я услышу
Благословен твой будет путь.
Тебя ничем я не обижу ,
Мне б лишь в глаза тебе взглянуть.
Я знаю, я тобой любима.
Но возвысясь над суетой
Ты чей-то, и я чья-то, милый ,
И быть нам небом и землёй.


Рецензии
Здравствуйте,Танюша! Мне очень понравились ваши стихи по смыслу, по звучанию души и слога. Удачи Вам, внимания и понимания со стороны
всех собратьев по перу.С уважением. Вера

Анохина Вера   06.08.2009 09:48     Заявить о нарушении