Свободный полёт

Прости моё косноязычье,
Прости бегущий в даль мой взгляд,
Глаза, которые не ищут,
Уста, которые молчат;

Прости стремление к покою
И беспокойство мне прости,
Я не останусь здесь с тобою,
Но и с тобой мне не уйти...

Я перелётной птицей таю,
Пересекая горизонт,
Нигде гнезда я не свиваю,
Моё гнездо - небесный свод.

Напрасно не хочу тревожить
Я в этой жизни никого,
Как видно счастье приумножить
С тобою мне не суждено.

Я крыл себе не обломаю,
Свободен будет мой полёт!
И, может быть, я встречу стаю,
Где мой продлится древний род...


Рецензии
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/06/700.gif?3347
Новых Вам замечательных Творений, Роман!

Мила Григ   12.03.2020 22:05     Заявить о нарушении