Полёт

Небесной глазурью наполнилось сердце
Без стука, коснувшись едва моих глаз
Заполнилось светом уставшее тело
В который, как в первый невиданный раз
И я в том потоке, любви и прощенья
Вдыхаю божественную чистоту
Мои все мечты и мои устремленья
Вернувшись, сжигают во мне пустоту
И в храме наполненом  светом надежды
На миг, к высям радужным воспарив
Найду то что мне суждено было прежде
На миг,  жажду знания утолив

13.05.2009


Рецензии