Работа - молитва

§6.

Работа - молитва,
Мелькают лики,
Молитва владыке,
Цени каждый миг.

Мы - старики от рожденья
Мы - дети в старости,
Мы не видим движенья,
Но видим чем сталися.

Смех в стакане,
Восторг в баночке
Как примитивно,
Как радостно!

Ценим то, что выше сроков,
Служим тем, кого не чтим,
Слышим то, что не произносится,
Видим то, чего не зрим.

*2009-05-29*


Рецензии