Хожу квадратом

***

Хожу квадратом
Вокруг себя
Забавы, траты,
Люблю тебя?

Забуду, буду,
Не надо, вдруг.
И верю в чудо
В квадрате - круг?

Нелепо, глупо,
И странен день
Но как всё тупо.
А я - мишень?

Случайный выстрел
Нет, не в меня.
Но тут же мысли -
А если - я?

В защите - сила,
А в силе - дрожь.
Не мило? Мило?
Хрен разберешь!

Где кровь, где водка,
И всё на кой?
Когда же пробка?
Когда отстой?

Из кошки - в мышки,
Из пешки - ферзь.
Из фишки - шишки
Ко мне не лезь!

За деньги - радость,
А радость - грош.
Чужая сладость?
Родная ложь.

И слезы ночью
А утром смех
И крепкий, прочный
Успех как грех.

И солнце тускло
И дождь не мокр
А я не в русле -
Попса не рок.

Воронка в море
И в небе брешь.
Себе на горе
Я где-то меж.

30.05.2009


Рецензии