Улетают синицы...

Дымовая завеса вчерашнего дня,
Бой курантов над сонным безлюдьем...

Улетают синицы и нет журавля.
И меня больше нет. И не будет.

Наплывает вослед белоногая мгла
И вращается тень отражений –

Как всегда бескозырная карта легла
На бессмысленные сожаления.

Не прощай, милый друг, золотая душа,
Не прощай мне недоброго взгляда
Там, где так хорошо...

Там, где так хороша
Свежевыкрашенная ограда.


Рецензии
Не-не-не, Барри. Еще гадину раздавить надо

Сергей Черкесов   15.05.2014 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.