Надежда

На поле боя нынче тихо...
Лежат солдаты,все в крови,
лишь вороны летают тихо-
Для них здесь пир среди чумы.

Холодный ветер тихо дышит,
Глядит в застывшие глаза.
Земля,как влаги, напиталась
Горячей крови на века.

Любовь здесь первой умирала,
За нею Вера умерла
и лишь Надежда здесь осталась,
Она,пока еще, жива.


Рецензии