Она

Она любила ночь. И млечный путь
Лил мягкий свет на волосы Её.
Она хотела эту жизнь вдохнуть
И выйти в растворенное окно.

Чтобы лететь над городом немым,
Оставив позади вчерашний день.
Поверить в сказки, в волшебство, во сны,
В Весну, в которой царствует  сирень.

Она любила шелковый рассвет
На шею тонким шАрфом повязать.
И на Нее не действовал запрет
Холодного и строгого "нельзя".

Ей было можно всё. В Её глазах
Сияли звезды россыпями рос.
Она - рожденная на небесах.
...А мне Её коснуться довелось.
01\06\09.


Рецензии
Завораживает.........
Спасибо Вам!

Диана Столярова   02.06.2009 12:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо, завороженная)))

Александр Жигун   02.06.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.