Потеряно чудо где-то

Сегодня я видела Черных детей.
Они - воробьи, только в черном.
Твои и мои воробьи.
Ах, если бы мы могли...

Ты - мальчик с гитарою;
Мы были б с тобой славной парою!
Играли бы дети в поэтов...
Потеряно чудо где-то...

Я бы отдала жизнь или золота
С миллион
За небесную высь и - Слона,
Только он

Способен понять с того света,
Что умерло чудо где-то.


Рецензии