По следам осознанных сновидений

Пере-вернувшись,
То есть – вернувшись слишком,
В соннейший полдень,
Скалы сдвигая взглядом,
Ты ускользаешь,
Нежный живой мальчишка,
Но, ускользая, ты остаешься рядом.

Ты внетелесен.
Ветреный вечер вымел
Пепел обид
Наших боев без правил.
Знаю, что тесен,
Так априорно тесен
Выбор любой,
Что бы ты там на кон ни ставил.

Пере-старавшись,
То есть – старавшись тщетно
Люди теряют
Ветреные поверья.
Ты возвращался,
Нежный, живой и светлый,
Лишь для того,
Чтобы хлопнуть погромче дверью.

31 мая 2009 года


Рецензии
Очень доброе и весёлое стихотворение, по крайней мере, я так чувствую. С уважением.

Михаил Минаичев   06.07.2010 01:03     Заявить о нарушении
Здорово, что это заметно! :)

Евгения Назарова   06.07.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.